情降拆散降

文章橫幅廣告

情降拆散

拆散說明

拆散降:顧名思義就是(分開)

例如:不愛對方了,對方因爲小三而拋棄你,老公對你不忠實,外面亂搞女人,不負責任!

這些理由,我們都可以藉由拆散儀式來進行!
若對方有另一半,被你們發現,但選擇原諒,法事過程,必需先-拆散-在做情降!才能挽回感情!在對方不愛你,而心在另一人身上,處於熱戀模式,在這當下,親朋好友怎麼勸導,對方是聽不進去的!也有可能,外遇對你另一半進行某些降頭,而導致你的男友,老公,出軌暈船!這時候,我們都必須藉由拆散儀式來觀察,對方是因為哪些原因做出這樣的行為!在多年幫客戶做儀式下,拆散算機率,這真的算不出來!以結婚來講⋯結婚就是正緣,外面女人稱桃花,也就是過客,也許夫妻相欠債,還了就離開,但在時間未到的情況下!機率這問題,是算不出來的!因為有人天生慣性劈腿!藉由法事來了解情況,最準確!

拆散資料提供:對方和第三者的照片,西元生日,名字!公司地址或住家地址(需翻英文)