婚姻拆散與砍桃花

文章橫幅廣告

婚姻外遇砍桃花

婚姻拆散與砍桃花

外遇處理-造成感情介入第三者的原因很多

例如:心思不定加上外在誘惑力太多、工作環境、交友情形、本身感情基礎不穩、相處之道欠佳、命中犯桃花、流年桃花、甚至前世因果牽引等等婚姻外遇
一般人發現不對便立即察覺,利用拆散法術斬桃花來處理危機
有些人則是被矇在鼓里好幾年才察覺到,如有桃花第三者介入,宜盡早斬桃花處理最好
不要等到桃花結成了桃子,再處理斬桃花,此時拆散降上就困難多了,有許多人因此而結束了一段感情或夫妻因此而離異。

婚前的海誓山盟全都拋到九霄雲外了,就是有太多不加以珍惜緣份的人,才會造成自己或對方外遇的情形發生!當然這其中還包含了許多原因存在,要切斷這種情形目地是要將這種、負面磁場緣份隔開,使受降者與外緣磁場相衝相克無法融合,無形中受到斬桃花、拆散降者與外緣者的磁場相斥,而產生無感覺越看越討厭的現象產生。另外再加以穩定降頭(情降)正面磁場相融合產生共鳴效用,外加可以改變受降者的人格思想觀,則可多方杜絕雷同的事情再次發生。

應依照每個人不同的狀況施做不同應對,方能使斬桃花、拆散降成功機率提升,以得到更卓越的效果。

拆散降,砍桃花,會將熱情如火之外緣兩人,感情急速降溫將兩人感情打入冷宮,如置身冷凍庫中,冷漠、淒涼,熱情冷卻、感情無法回溫,男分東,女走西,見面無感情,不相往來。