法事不是玩意

文章橫幅廣告

法事不是玩意

法事不是玩意

法事價格都是好幾萬起跳甚至六位數都有,所以價格我們都是一次性收費!不會有加強加持亂七八糟的儀式要你做,額外在跟你收取費用!
但別認為這裡像逛菜市場一樣。3把青菜50加蔥蒜!法事是不能用金錢去衡量,你要的是過程、改變!還是沒過程、沒改變?到頭來還一頭霧水,我法事做完了嗎?還是沒做?
 

外頭價格與行情:

這個問題大家必須知道的重要性,因為一場法事好幾萬也需要很多天,你們也許認為一萬兩萬就搞定,或幾千塊就能做一場情降,不好意思!!!幾千塊錢只是點個蠟燭安安心的價格,也別把聖物跟法事相提並論,真以為聖物能飛天鑽地,這都是輔助品

我們的情降儀式都是根據個人的問題困難程度來替你們挑選師父,與師父溝通後來執行儀式!不是隨便你想做情降,就亂找個師父幫你做一做!擺設擺一擺,唸唸經就結束!
我們要從整個儀式內調整過程,從法事內深層了解詳細問題不是先前法事算算機率就沒事了!當多人說,為什麼沒效果?簡單說,因為儀式過程沒師父告訴你們,問題點在哪,儀式如何調整,這中間是否有中其他降頭!導致你怎麼做法事,花多少錢都沒用!
法事真有這麼容易嗎?一場法事下來花了很多精力與時間,你們不知道而已!
每一個CASE我們都是費盡心血,整個團隊幫忙協助。所以法事收費高的價值就在這裡!希望體諒!
我們不會做完法事 ,在要求你們加強在加強,因為法事過程有任何問題就說明出來了!不搞噱頭
若你是以好玩或玩弄本店家與貨比三家的目的來詢問所有儀式!那我只能說,你走到哪,一樣碰壁!法事永遠不會有成功的一天