拆散小三-替您令對方回心轉意

文章橫幅廣告

關於情降

了解真正情降

不能說的秘密

 
  • 愛情降法門
    什麼是真正愛情降法門,泰國有很多不同的法師,學習法門也不是人人一樣,單單只是愛情和合法門也最少要學上十多年才略有小成,在泰國眾多法師當中,只有很少真正懂得情降法門的,有很得只懂得少許人緣法門就被宣傳為什麼情降大師,在泰國不學無術的法師眾多,所以做愛情降前好好了解自己找的是什麼師傅,愛情降難度在於要改變對方的心,由反感變成思念、由花心變成專一、由淺愛變成深愛、要達到真正效果必須施行多步驟不同儀式,更要連夜頌咒施法,地點有時在法壇、有時在墳場,相當耗精神和時間。 在泰國法術界中,有很多不同的法師,當中有高修為,亦有低修為,有修習刺符法術的,有修習養鬼的,有修習招財法術的和專門修習愛情降的,在泰國不是任何一位白衣阿贊都懂得下愛情降,如果不想白話金錢和時間就要懂得尋找真正懂得情降法門的師傅。 愛情降這種法術,純為在法科上一些用來把感情挽回,保住婚姻的方式,而絕對不是用來迷惑別人、欺騙別人感情/金錢的邪術。做了愛情降對方會回心轉意,更加的愛惜自己,但一段感情是需要雙方去維繫、經營才會長久,做法事是藉助用外力幫助你,但你們也要從中去把握、珍惜機會。
    • 什麼樣人適合下情降 什麼情況下可以做情降?

      經常有人問這樣問題,為了節省我的時間,我決定寫一篇文章來說明一下。想了解降頭的朋友,都會覺得降頭效果很神奇,怎能控制對方做任何事情。其實真正降頭術效果並沒有電影那麼誇張。施術也是需要具備一些前題條件的。下面的幾種情況適合下情降。 一、喜歡對方,對方不喜歡你。 二、雙方發生矛盾分手了,想要複合。 三、夫妻因為一些原因分居,想要解救婚姻危機的。 四、夫妻離婚,想要復婚的。 五、自己異性緣太差,想要讓異性緣變好的。 注意:如果你連對方的名字、生日這樣信息都不知道,對方你根本接近不了。在這種情況下是無法下情降的。

    • 情降會傷害自己嗎?做了情降後,對方會知道自己被下降頭嗎?對他/她有傷害嗎?答案是不會,被下降者的習慣、行為是不會改變的,當然有些修法的人會看的出來他被下了降頭、給對方下降對她本人是沒什麼傷害的,只會讓他/她回心轉意。很多請降的善信擔心給對方下降後會對自身或者家人有傷害,這個大家不必擔心。 情降是給雙方一個重新開始的機會,最大的作用是令對方回心轉意。受降者會比之前更愛施降著,與對方分手後,無論是正室還是有外遇者,都可以做,那要多少時間才可見到效果呢?每個人都不同,要因應法事的複雜程度而定。