https://www.facebook.com/popotaicom/?ref=bookmarks

關於我們

感情挽回術-拆散小三-種生基價錢

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

關於我們

泰婆婆這網站是為了懷念我阿嬤所經營的。裡面有阿嬤的理念,善良,惜福,恩典與信仰!
從小相依為命,有淚水有歡笑,裡面也有阿嬤的不捨!
小時候,只要是最好的東西全留給我,沒玩具的年代對我來說,神奇的阿嬤總是會用草編織出好玩的東西鬥我開心!
常常我們倆坐在屋簷下,開始聊天,也常常交代我說長大要認真讀書,希望我成為有所期望的人!
這輩子妳的願望就是看我長大的模樣!雖然在也看不到了⋯
有時常常會想起妳所講的淒美愛情故事與古老傳說,內心發現這是我聽過最好聽的故事!經歷了許多事之後,才了解阿嬤曾經說的故事裡面,原來有妳的,堅持,信念,傳承,期盼與孤獨!
曾經傷痛孤單,盼望阿嬤回來陪伴的我,還是好想念妳!
但有妳的教誨,讓原本的小草,如今變成堅韌的藤蔓正在努力往上爬!阿嬤你努力的阿孫做到了,看到了嗎!
我用我對妳的思念,創建了這網站,讓妳看到我的用心與努力,用妳的理念來對待每一件事,讓它ㄧ直延續下去⋯⋯⋯⋯。
感謝有妳讓我童年是如此幸福!
我希望把這份幸福帶給每個需要的人!

古老傳說泰婆婆

分享這篇文章:
法事項目:情降,拆散,砍桃花,鎖心降,人緣魅力桃花降,業績提升降,轉運,古老招財起運大法,種生基起死回生降,詛咒降,針降 各式降頭,歡迎諮詢!請敲Line與我們聯繫哦

2018© Copyright All Rights Reserved