感情挽回降頭-無論是正室還是男女朋友,都可以做

文章橫幅廣告

泰詠心簡介

關於我們

本團隊於2010年因緣際會接觸到南傳聖物,剛好大家都有共同默契與信仰 一起供奉古曼童到達某種喜愛程度,供尊及佩帶型! 因為南傳信仰認識了這群朋友,讓我們聚在一起!而創建泰詠心!

泰詠心簡介

泰詠心創立於2012年,名字由來:秉持著對任何法事與顧客,都要做到最用心。
我們做的每場法事,一定要求完美,將顧客需求透過翻譯告訴師父,多次溝通與確認後,才會進行每一場法事!並不會隨隨便便在不知委託者需求的情況下,以誇大不實廣告,浮誇反饋來強迫顧客付費舉辦儀式!

我們要的是你們的信任,感受到我們的用心的傾聽與熱忱的服務,我告訴我的團隊把顧客的事當成自己的事處理,當個聆聽者!細心聆聽每個顧客願意訴說給我們聽的故事!從談話中了解顧客需求給予意見!

對於承辦的法事,我們接觸無數師父,以及了解每位師父獨特的法門。
為了能替顧客需求挑選最適合的法事與師父,相對師父本身的修為都非常高!

我們的經營模式以隨緣方式!有緣你我才能相遇。